Из книги записи о полученной благодати
по ходатайству блаж. Иоанна Павла II
в приходе св. Станислава в СПб

Исцеление моего мужа
(10 минут клинической смерти)

Я, Р.А., прихожанка храма св. Станислава, проживающая с мужем Б., (некрещеным) в Санкт-Петербурге могу засвидетельствовать о великой благодати, которую получила я и мой муж. Эту благодать мы получили через ходатайство Слуги Божьего, Иоанна Павла II. Это произошло накануне моего приходского паломничества ко гробу Иоанна Павла II в Ватикан, которое должно было состоятся с 15 по 26.10. 2005 г. Так, я, и не смогла посетить могилу Папы.

29.09.05 г. мой муж Б. по скорой помощи был доставлен в Александровскую больницу Санкт-Петербурга (пр. Солидарности, д. 4) с приступом стенокардии. Мой муж уже в 1999 г. перенес обширный инфаркт.

01.10.05 г., около 10.00 утра он был в состоянии клинической смерти в течении почти 10 минут. После чего случился повторный обширный инфаркт. Его поместили в реанимацию, где он пребывал около 6 часов в бессознательном состоянии с непрекращающимися сильнейшими судорогами.

Доктор – кардиореаниматолог К., сообщил мне по телефону, «что 10 минут клинической смерти – для мозга, это слишком серьезно, ибо велика вероятность его повреждения. Выйдя из бессознательного состояния, он будет влачить “растительное” существование. Вернуть мозг в рабочее состояние сможет только чудо».

После этого разговора с доктором по телефону, я направилась в больницу навестить мужа. В автобусе, я решила вдруг помолиться папе Иоанну Павлу II (впервые), чтобы Он спас моего мужа от “растительного” существования, чтобы он остался нормальным, и работоспособным человеком. Затем обратилась кo Господу со словами: «Если Ты, действительно, решил сделать для людей Святым Иоанна Павла II, то пусть чудо произойдет!».

Открывая дверь из реанимации, доктор сказал: «Около получаса назад (что совпадает по времени с моей молитвой) у Вашего мужа прекратились судороги, он пришел в сознание и адекватно отвечал на вопросы. Я этого объяснить не могу: чтобы так внезапно… Лекарство так подействовать не могло. Обычно из подобного состояния так не выходят...».

Сейчас состояние моего мужа хорошее, а мозги работают лучше прежнего! Он сейчас в состоянии вернуться прежней деятельности преподавателя компьютерных систем.

Прилагаю выписку из истории болезни моего мужа за № 43957, где подтверждается, что мой муж находился в состоянии клинической смерти 01.10.2005 г.

Я, считаю, что выздоровление моего мужа – только благодаря моему молитвенному обращению к папе Иоанну Павлу II.

О. Да удостоимся исполнения Христовых обещаний.

Р. А.

Санкт-Петербург, 24.10.2005 г.

rusPavelBlagodat01