Мирный план

Мирный план Матери Божьей Фатимской ниспосланный Небом.

Что же в будущем?

Мир сегодня разрушается силой греха. Что же приберегает для нас будущее, если число людей, желающих откликнуться на просьбы Матери Божией Фатимской и отойти от греха, недостаточно?

Через несколько месяцев после окончания Второй мировой войны – самой кровавой за всю историю – Папа Пий XII предупреждал: "Люди должны готовиться к страданиям, человечеством доселе невиданным".

Викарий Христа говорит, что мы должны готовиться к страданиям ещё более страшным, чем потоп, смывший с лица Земли всё человечество, кроме Ноя и его семьи, – страданиям более страшным, чем все войны и бедствия, известные в истории человечества!

Да, такое будущее ожидает мир – страдания, человечеством доселе невиданные, – если не исполнится число людей, готовых откликнуться на просьбы Матери Божьей Фатимской!

Есть ли надежда?

Как бы ни было поздно, пока эти грозящие бедствия не грянули, надежда на их предотвращение существует, если достаточное число людей исправит свою жизнь и будет делать то, о чём просит Бог. В Ветхом Завете (Ион 3) мы читаем, что Всемогущий Бог отправил пророка Иону предупредить жителей Ниневии о том, что через 40 дней их город будет уничтожен. Услышав эту весть, царь немедленно объявил пост и воздержание, повелел людям покрываться вретищем, приносить покаяние и отказаться от зла и прегрешений в сердцах их, – и они послушались. Всемогущий Бог был доволен этим, и к истечению 40 дня Ниневия продолжала стоять. Бог пожалел город, потому что число исправившихся оказалось достаточным. Из Ветхого Завета мы также знаем (Быт 8), что Бог помиловал бы падшие города Содом и Гоморру, если бы в них нашлось хотя бы 10 праведников.

Исполнение мирного плана

В историю уже вписаны многие свершившиеся страшные бедствия, предсказанные Божией Матерью в 1917 году. Но перед нами наше будущее, которое может быть счастливым и мирным, если, строя нашу жизнь, мы будем сверять её с просьбами Богородицы.

Вот эти просьбы:
  1. Покаяние и исправление жизни.

  2. Ежедневная молитва на розарии.

  3. Жертвование пяти первых суббот.

  4. Посвящение Непорочному Сердцу Девы Марии.

Они составляют "мирный план, данный Небом" – нашу единственную надежду.

Покаяние Богородица объясняла как необходимость исправить жизнь, прекратить легковесную греховную жизнь, просить прощения за свои грехи и приносить искупительные жертвы Пресвятому Сердцу Иисуса и Непорочному Сердцу Девы Марии, столь немилосердно оскорбляемому грехами людей.

Искуплением Богородица называет:
  1. Принесение жертвы во искупление наших грехов как восполнение причинённого ущерба.

  2. Выполнение повседневных обязанностей в полную меру наших способностей.

  3. Принятие обязанностей, возлагаемых на нас жизнью.

  4. Исполнение Божьих заповедей.

Жертва, которую требует Господь от каждого из нас, – это жертва, приносимая ради того, чтобы избегать греха и повода ко греху, и со смирением принимать посылаемые нам страдания. Все, что бы мы ни делали, мы также должны обращать в жертву, и, принося эту жертву Богу, мы должны читать следующую молитву: "О мой Иисус, я приношу это в жертву ради любви к Тебе, за обращение несчастных грешников и во искупление всех грехов, совершаемых против Непорочного Сердца Девы Марии."

Ежедневная молитва на Розарии

Богородица просила и настаивала на том, чтобы люди обязательно ежедневно молились на розарии. Искупительные жертвы отводят карающую десницу Божию от мира, заслужившего наказание за множество совершённых людьми преступлений. Розарий, – как меч или оружие, которое Божия Матерь может использовать для уничтожения ереси и сил зла. Розарий – очень мощное средство, много раз он спасал мир от ситуаций столь же гибельных и даже, может быть, худших, чем та, в которой мы оказались сегодня.

Четыреста лет назад турки распространились по всей Европе и, похоже были готовы смести христианство с лица Земли. Когда все, казалось, уже было потеряно, Папа Пии V объявил великий крестовый поход Розария. Воины-христиане буквально шли в бой с мечом в одной руке и с розарием в другой. 7 октября 1571 г. при Лепано была достигнута одна из крупнейших военных побед. Христианский флот, во много раз меньший по численности, чем флот противника, разбил мощную турецкую армаду, христианство было спасено - все благодаря силе Розария.

В начале 1964 года несколько дней отделяло Бразилию от сетей коммунизма. Мужественный архиепископ Рио де Жанейро выступил по радио, призывая к молитве и покаянию, следуя просьбам Божией Матери Фатимской. Отклик бразильцев стал набирать силу, и наконец, 19 марта, вылился в грандиозную шестисоттысячную процессию женщин, прошедших по Сан Паоло с молитвой на ро­зарии – было запланировано проведение еще нескольких подобных маршей, но 1 апреля комму­нисты бежали из страны и свобода была сохранена.

Сегодня атеизм и разнообразные секулярные течения угрожают нам со всех сторон. Но Благословенная Дева Мария может легко справиться с этими силами зла, если достаточное число людей будет ежедневно молиться на розарии. Папа Пий IX сказал: "Дайте мне армию, читающую Розарий, и я завоюю мир."

Особенно рекомендуется читать Розарии всей семьей, так как "семья, молящаяся вместе, держится вместе", а сегодня наши семьи повсеместно находятся под угрозой распада.

Через каждые десять бусин Розария следует читать следующую молитву: "О, мой Иисус! Прости нам наши грехи, избавь нас от адского огня и приведи на небо все души, особенно те, которые больше всего нуждаются в Твоем Милосердии".
rus802